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Mini fondente alle ciliegie –

Queste deliziose ciliegie sono racchiuse in una pastella soffice e ariosa. Ecco l’ultima ricetta per la nostra colazione gourmet. Non ho rimosso la coda o il nucleo. Se avete fatto questa ricetta per bambini, tagliate le ciliegie a pezzetti e aggiungetele all’impasto.

Per 18 mini moelleux:

  • 2 uova
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di farina
  • 18 ciliegie

1-Montare i tuorli con lo zucchero.

2- Aggiungere la farina e mescolare con una spatola.

3- Montare gli albumi in un’altra ciotola e incorporarli delicatamente alla preparazione precedente. Per prima cosa versate un cucchiaio di albumi per ammorbidire la pastella, poi continuate più delicatamente.

4- Dividete l’impasto negli stampini per muffin.

5- Pulite le ciliegie e piantatele nell’impasto. Fare attenzione a non toccare la glassa sul fondo.

6- Cuocere per 15 minuti a 180°C.

7- Lasciar raffreddare prima di sformare.

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Written by alduomo

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