La crème brûlée servita fuori dallo stampo è la particolarità della mia ricetta. Da servire direttamente nel piatto o in cucchiaini di porcellana, saranno solo più carini.
Puoi usare la tua ricetta di creme brulée o la mia aromatizzata al caffè.
Siamo stati benissimo ed è molto divertente mangiarli così.

Per 20 creme brulée:
- 2 tuorli d’uovo
- 10 cl di latte
- 6 gocce di estratto di caffè
- 10cl di panna liquida
- 25 g di zucchero
1- Portare a bollore il latte con l’estratto di caffè.
2- Sbattere i tuorli con lo zucchero senza sbiancare o formare schiuma. Versare la panna sbattendo.
3- Versare il latte bollente sulla preparazione precedente mescolando. Mescolare bene.
4- Dividere il composto in stampini per mini muffin o stampini per tortine.
5- Cuocere a 100°C per circa 1h10.
6- Raffreddare e mettere in congelatore.
7- Sformateli e adagiateli su cucchiai da aperitivo delle dimensioni delle vostre creme.
8- Cospargere di zucchero di canna, bruciare con un cannello. Cospargete di zucchero e bruciate ancora.

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