in

Mini Charlotte di Pan di Zenzero e Banana

Avevo fatto delle charlotte di pan di zenzero con mele molto tempo fa. Quando ho rifatto il pan di zenzero per un piatto di coniglio, mi ha ricordato questa ricetta per le charlottes. Ho sostituito le mele con le banane schiacciate. È molto semplice, ma è delizioso!

Per 6 mini charlotte:

1- Schiacciare le banane con una forchetta con lo zucchero.

2- Assembla le mini-charlotte: taglia 6 fette di pan di zenzero in 1 cerchio delle dimensioni dello stampo per muffin. Posiziona questi cerchi sul fondo degli stampi.

3- Tagliate a metà per il lungo le altre fette di pan di zenzero. Prenotare.

4- Rifinire il rivestimento degli stampini da muffin disponendo le strisce di pan di zenzero tutt’intorno allo stampo. Avrai bisogno di 2-3 strisce per padella. Se necessario, tagliare le fette in verticale in modo che raggiungano l’altezza degli stampi.

6-Aggiungi le banane schiacciate. Completare con un pezzo di pan di zenzero che verrà aggiunto sopra la banana.

7- Cuocere per 30 minuti a 180°. Lasciate raffreddare poi sformate e servite con il cioccolato fuso.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Pane alle pesche con lamponi –

Morbido – extra morbido – con cioccolato e scaglie di mandorle