Amo cucinare la pasta e non è il mio peluche che se ne lamenta. Per variare un po’, ho deciso di farcire la pasta grande (sembra dei piccoli cannelloni) con ricotta, noci e nocciole tritate. Li ho ricoperti con pomodorini schiacciati, origano e formaggio e li ho passati in forno! Era molto buono!
Se non avete cannelloni o pasta da farcire, potete utilizzare le sfoglie di lasagne che avrete cotto prima di farcire e arrotolare.

Per 2 persone:
- 10 grandi ripieni di pasta o 8 cannelloni
- 1 scatoletta di pomodori pelati
- 1 vasetto di ricotta
- 5 gherigli di noci
- 5 nocciole
- 3 pizzichi di salvia secca
- origano
- Pepe di Espelette
- Formaggio grattugiato
- sale e pepe
1- Cuocete la pasta e tenetela da parte.
2- Tagliate a pezzetti le noci e le nocciole. Uniteli alla ricotta con la salvia, sale e pepe. Riempite una tasca da pasticcere con questo preparato e farcite la pasta.
3- Oliare leggermente una pirofila e adagiare la pasta.
4- Ridurre a bollore i pomodori, versarli sulla pasta, cospargere di pepe di Espelette, origano e formaggio.
5- Cuocere per 15 minuti a 180°.

GIPHY App Key not set. Please check settings