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Mini cannelloni ripieni di ricotta

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Amo cucinare la pasta e non è il mio peluche che se ne lamenta. Per variare un po’, ho deciso di farcire la pasta grande (sembra dei piccoli cannelloni) con ricotta, noci e nocciole tritate. Li ho ricoperti con pomodorini schiacciati, origano e formaggio e li ho passati in forno! Era molto buono!

Se non avete cannelloni o pasta da farcire, potete utilizzare le sfoglie di lasagne che avrete cotto prima di farcire e arrotolare.

Per 2 persone:

  • 10 grandi ripieni di pasta o 8 cannelloni
  • 1 scatoletta di pomodori pelati
  • 1 vasetto di ricotta
  • 5 gherigli di noci
  • 5 nocciole
  • 3 pizzichi di salvia secca
  • origano
  • Pepe di Espelette
  • Formaggio grattugiato
  • sale e pepe

1- Cuocete la pasta e tenetela da parte.

2- Tagliate a pezzetti le noci e le nocciole. Uniteli alla ricotta con la salvia, sale e pepe. Riempite una tasca da pasticcere con questo preparato e farcite la pasta.

3- Oliare leggermente una pirofila e adagiare la pasta.

4- Ridurre a bollore i pomodori, versarli sulla pasta, cospargere di pepe di Espelette, origano e formaggio.

5- Cuocere per 15 minuti a 180°.

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Written by alduomo

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