È passato molto tempo da quando ho fatto una barretta di cereali. E tanto per cambiare, ho usato degli stampini per cioccolato che offrono una versione dolce davvero interessante. Le cavità dello stampo mi hanno permesso di versare del cioccolato fondente fuso mescolato con qualche pizzico di cannella.
Miele, cannella e speculoos danno sapori molto invernali come piacciono a me.

Per 21 porzioni:
- 125 g di fiocchi d’avena
- 30 g di zucchero
- 65 g di miele
- 35 g di burro
- 4 biscotti speculoos

1- Scaldare in una casseruola lo zucchero, il miele, gli speculoos sbriciolati e il burro fino ad ottenere un composto omogeneo.
2- Aggiungere i fiocchi d’avena. Amalgamare bene il tutto in modo da ricoprire tutta l’avena.
3- Versare il preparato in stampini (tipo stampo cioccolato).
4- Imballare bene con le dita. Per facilitarti, inumidisci le dita per evitare che i fiocchi si attacchino.
5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti.
6- Lasciare raffreddare completamente prima di sformare.
7- Potete poi decorarli con del cioccolato fuso a bagnomaria.
Conservare per 1 settimana in un contenitore ermetico.

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