Il minestrone è una zuppa italiana a base di verdure (cipolle, fagioli bianchi, pomodori, carote, ecc.) servita con riso o pasta.
Ho messo nella mia ricetta carote, gusci, fagioli bianchi e cipolle. La salsa è fatta con una lattina di pomodoro pelato e brodo di pollo. Come potete vedere, ho adattato questa ricetta alla stagione.

Per 4 persone:
- 2 cipolle
- 3 carote
- 1 lattina piccola di fagioli bianchi
- 1 lattina piccola di pomodoro pelato
- 1 dado di pollo
- sale pepe
- 150 g di conchiglie
- 60 cl di acqua
1- Affettare le cipolle, sbucciare le carote e tagliarle ad anelli.
2- Scaldare una padella con poco olio, aggiungere le cipolle e le carote.
3- Rosolare a fuoco vivo, mescolando continuamente. Abbassare la fiamma e aggiungere il cubetto sbriciolato, la lattina di pomodoro, i fagioli bianchi scolati.
4- Versare l’acqua, tutti gli ingredienti devono essere immersi nell’acqua. Pepe e sale.
5- Coprire e cuocere per 20 minuti.
6- Aggiungere i gusci, mescolare. Coprire e continuare la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere acqua se si esaurisce.

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