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Minestrone –

Il minestrone è una zuppa italiana a base di verdure (cipolle, fagioli bianchi, pomodori, carote, ecc.) servita con riso o pasta.

Ho messo nella mia ricetta carote, gusci, fagioli bianchi e cipolle. La salsa è fatta con una lattina di pomodoro pelato e brodo di pollo. Come potete vedere, ho adattato questa ricetta alla stagione.

Per 4 persone:

  • 2 cipolle
  • 3 carote
  • 1 lattina piccola di fagioli bianchi
  • 1 lattina piccola di pomodoro pelato
  • 1 dado di pollo
  • sale pepe
  • 150 g di conchiglie
  • 60 cl di acqua

1- Affettare le cipolle, sbucciare le carote e tagliarle ad anelli.

2- Scaldare una padella con poco olio, aggiungere le cipolle e le carote.

3- Rosolare a fuoco vivo, mescolando continuamente. Abbassare la fiamma e aggiungere il cubetto sbriciolato, la lattina di pomodoro, i fagioli bianchi scolati.

4- Versare l’acqua, tutti gli ingredienti devono essere immersi nell’acqua. Pepe e sale.

5- Coprire e cuocere per 20 minuti.

6- Aggiungere i gusci, mescolare. Coprire e continuare la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere acqua se si esaurisce.

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Written by alduomo

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