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Millefoglie con porri e pancetta

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Per un bel antipasto e una novità rispetto alla torta di porri, ecco una versione rivisitata in millefoglie. È davvero delizioso e molto facile da preparare.

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  • Per 4 persone:

    • 3 porri
    • 1 cipolla
    • 100 g di pancetta
    • 8 cl di panna liquida
    • sale e pepe
    • 1 pasta sfoglia

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1- Tritare finemente i porri.

2- Affettate la cipolla.

3- Soffriggere la pancetta in una padella senza grassi.

4- Quando le fettine di pancetta avranno rilasciato il loro grasso, aggiungete i porri e la cipolla. Salare e pepare leggermente.

5- Lasciar stufare il composto per circa 20 minuti. Mescolare regolarmente.

6- Terminate la cottura aggiungendo la panna.

7- Ritagliate dalla pasta sfoglia stesa 16 dischi di pasta di 8 cm di diametro.

8- Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno. (Dovrai sicuramente cucinare in 2 volte)

9- Adagiatevi sopra un secondo foglio di carta da forno e adagiate una seconda teglia. In questo modo eviterà che i dischi di pasta si gonfino troppo durante la cottura.

10- Bloccare al freddo per 15 min.

11- Preriscaldare a 180°C e cuocere per circa 20 minuti. Guarda la cottura e premi la piastra se mai i cerchi di pasta si gonfiano.

12- Iniziare il montaggio alternando pasta sfoglia e ripieno.

13- Terminate decorando con un po’ di prezzemolo e caramello balsamico.

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Written by alduomo

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