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Merluzzo in crosta di limone e mandorle

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A volte puoi realizzare ricette molto gustose con pochissimi ingredienti. Qui ho spennellato i lombi di merluzzo con la purea di limone candita (un prodotto che avevo ricevuto un giorno in una scatola) poi ho cosparso il pesce di mandorle tritate. È un cambiamento rispetto al pangrattato e ammorbidisce un po’ il pepe della purea di limone candito.

Ho visto che potevi fare questo mash da solo, non esitare a rovistare in rete per trovare una ricetta se non trovi questo mash in negozio.

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Per 2 persone:

  • 2 filetti di merluzzo
  • 2 cucchiai di purea di limone candito
  • Farina di mandorle
  • Sale

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1- Salare i lombi di merluzzo.

2- Spennellare i filetti di merluzzo con la purea di limone candito e spolverizzare con mandorle tritate.

3- Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno.

4- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti. Terminate la cottura sotto la griglia per far rosolare la mandorla.

5- Servire il pesce con pasta (o semola) e fagiolini.

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Written by alduomo

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