A volte puoi realizzare ricette molto gustose con pochissimi ingredienti. Qui ho spennellato i lombi di merluzzo con la purea di limone candita (un prodotto che avevo ricevuto un giorno in una scatola) poi ho cosparso il pesce di mandorle tritate. È un cambiamento rispetto al pangrattato e ammorbidisce un po’ il pepe della purea di limone candito.
Ho visto che potevi fare questo mash da solo, non esitare a rovistare in rete per trovare una ricetta se non trovi questo mash in negozio.

Per 2 persone:
- 2 filetti di merluzzo
- 2 cucchiai di purea di limone candito
- Farina di mandorle
- Sale
1- Salare i lombi di merluzzo.
2- Spennellare i filetti di merluzzo con la purea di limone candito e spolverizzare con mandorle tritate.
3- Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno.
4- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti. Terminate la cottura sotto la griglia per far rosolare la mandorla.
5- Servire il pesce con pasta (o semola) e fagiolini.

GIPHY App Key not set. Please check settings