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Merluzzo impanato e salsa di mango e ananas

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Questa è una ricetta light senza salsa. La salsa di ananas e mango apporta tutta la freschezza necessaria per rendere questa ricetta gustosa e succosa.

Nella salsa ho usato l’olio alla vaniglia, che ho usato anche per cucinare il pesce. Questa spezia è deliziosa con il pesce.

Servite questo piatto con del riso.

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Per 4 persone:

  • 4 filetti di merluzzo
  • Briciole di pane
  • 1/2 mango
  • 1/4 di ananas
  • 1/2 lime
  • 4 cucchiai di olio alla vaniglia
  • Sale pepe

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1- Sbucciate il mango e tagliate metà della polpa a dadini.

2- Fate lo stesso con lo spicchio di ananas.

3- Mescolare i frutti in una ciotola con il succo di limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Prenota fresco.

4- Disporre i filetti di merluzzo su una teglia foderata con carta da forno.

5- Salate, pepate e spolverizzate di pangrattato.

6- Irrorare con il resto dell’olio.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti, quindi terminate la cottura in modalità grill per qualche minuto per far dorare il pangrattato.

8- Servire questo pesce con riso e salsa di frutta a parte.

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Written by alduomo

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