Questa è una ricetta light senza salsa. La salsa di ananas e mango apporta tutta la freschezza necessaria per rendere questa ricetta gustosa e succosa.
Nella salsa ho usato l’olio alla vaniglia, che ho usato anche per cucinare il pesce. Questa spezia è deliziosa con il pesce.

Servite questo piatto con del riso.
Per 4 persone:
- 4 filetti di merluzzo
- Briciole di pane
- 1/2 mango
- 1/4 di ananas
- 1/2 lime
- 4 cucchiai di olio alla vaniglia
- Sale pepe
1- Sbucciate il mango e tagliate metà della polpa a dadini.
2- Fate lo stesso con lo spicchio di ananas.
3- Mescolare i frutti in una ciotola con il succo di limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Prenota fresco.
4- Disporre i filetti di merluzzo su una teglia foderata con carta da forno.
5- Salate, pepate e spolverizzate di pangrattato.
6- Irrorare con il resto dell’olio.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti, quindi terminate la cottura in modalità grill per qualche minuto per far dorare il pangrattato.
8- Servire questo pesce con riso e salsa di frutta a parte.

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