in

Merluzzo con latte di cocco e mango

Questo piatto è molto veloce da preparare e molto profumato. Certo, devi amare i sapori esotici con latte di cocco e mango. Il dolce e salato con il pesce è una prima volta per me e mi è piaciuto molto!

Per 2 persone:

  • 2 filetti di merluzzo o dorso
  • 1/2 mango o 2 belle fette di mango congelato
  • 20cl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di brodo di pesce
  • sale e pepe

1- Scaldare l’olio in una padella e rosolare i filetti di pesce. Capovolgere e versare il latte di cocco. Aggiungere il mango tagliato a listarelle e il brodo di pesce. Mescolare senza toccare il pesce in modo che rimanga intero. Aggiungi sale e pepe. Cuocere per dieci minuti a fuoco molto basso.

Nel frattempo ricordatevi di cuocere il riso.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Polpette Di Manzo Alle Arachidi

    Polpette Di Manzo Con Anacardi E Uvetta Speziata