in ,

Meringhe arcobaleno –

Queste piccole meringhe sono molto facili da preparare. È una base di meringhe francesi decorate con piccole caramelle al cioccolato colorate (capire gli smarties :)). È carino, è primavera con questi colori ed è buono! Piacerà ai bambini (e anche agli adulti).

Per 20 meringhe:

  • 2 albumi d’uovo mattutino
  • 125 g di zucchero
  • 2 tubetti di caramelle smartie

1- Montare a neve gli albumi con le fruste elettriche. Quando saranno già sodi, aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo.

2- Versare la meringa in una sac à poche e farla cadere a mucchietti su una teglia foderata di carta da forno.

3- Aggiungi le caramelle sopra.

4- Preriscalda il forno a 100-120°C e cuoci per 1h30, controllando regolarmente.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Biscotti rosa di Reims –

    Biscotti di frolla ai semi di sesamo