Ho deciso di fare dei mendicanti più grandi di quelli che siamo abituati a mangiare per i grandi golosi! Ho messo un mix di praline rosa, mandorle, pistacchio, arancia candita e clementine candite.

Per 12 dischi:
- 200 g di cioccolato fondente da forno (70%)
- 12 mandorle
- 12 praline rosa
- 1 pezzo di buccia d’arancia
- 1/2 clementina candita
- 12 pistacchi salati e tostati
1- Pestare separatamente con un coltello le mandorle, le praline e i pistacchi. Per le praline, potrebbe essere necessario utilizzare un martello e uno strofinaccio.
2- Tagliare l’arancia candita, 48 dadini piccoli.
3- Tagliate anche le clementine candite, 48 piccoli pezzi.
4- Preparate il cioccolato: spezzettatelo e versatelo in un cul-de-poule. Fatelo sciogliere usando il metodo della tempera.
5- Preparare due grandi fogli di carta da forno e adagiarli su due piatti.
6- Versare il cioccolato su 3-4 cm di diametro in modo da formare dei dischi (fare 6 dischi su ogni foglio). Tocca i piatti per allargare naturalmente i cerchi di cioccolato.
7- Spalmare su ogni disco le mandorle, i pistacchi, le praline rosa, le arance e le clementine.
8- Lasciare cristallizzare il cioccolato a temperatura ambiente per 1 ora quindi riporre i piatti in frigorifero per 30 minuti. I vostri cioccolatini sono pronti per essere offerti.
Potete anche decorarli con coloranti glitter, cacao in polvere o zucchero a velo.

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