in ,

Melone Arrosto Al Forno –

melone-forno

Non so voi, ma a casa mangiamo il melone come antipasto. Se vuoi provare a metterlo come dessert, potresti fare questa ricetta che cambia molto. Il melone viene arrostito in forno e aromatizzato con miele ed estratto di vaniglia (fatto in casa). È dolce, fragrante, fondente, una delizia.

melone-quattro2 melone-quattro3 melone-quattro4

Per 2 persone:

melone-quattro5

1- Tagliate il mezzo melone in 4 ed eliminate i semi.

2- Disporre su una teglia. Condire con estratto di vaniglia e miele.

3- Versare un po’ d’acqua sul piatto.

5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti. Terminare con la funzione grill per 5 minuti.

6- Servite questo melone caldo.

melone-quattro7

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Patate arrostite con spezie indiane

    Tartiflette di gnocchi –