in

Mele Fata Finger –

finger-fee2

Ricetta trovata in una Cuisine Actuelle, ho voluto farle per accompagnare un borgognone. Non è affatto male ma forse un po’ pesante. Quello che può essere più divertente è stendere l’impasto come una frolla e fare delle strisce anziché delle salsicce.

Questo è un altro modo per sistemare le patate e ho ripetuto questa ricetta.

Per 18 mele a dito fatato:

  • 200 g di patate
  • 200 g di farina
  • sale
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • 2 tuorli d’uovo

1- Cuocete le patate con la buccia in una pentola di acqua salata. Sbucciatele e schiacciatele.

2- Impastateli con la farina, le uova, il sale e la panna liquida e impastate fino ad ottenere una pasta dalla consistenza salata.

3- Prendete le nocciole dall’impasto e formate delle salsicce lunghe 4 cm e spesse 1 cm.

4- Glassateli con le uova e spolverizzate con semi di ogni tipo: papavero, sesamo, lino… e un po’ di fior di sale.

5-Cuocere 20-25min a 180°.

dito-tassa

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Ciliegie Toffee Al Cocco

    Clementine candite –