Ho già proposto una ricetta per le mele candite nel 2011. Ecco una piccola variazione con i popcorn fatti in casa. Non è in alcun modo molto complicato ma è goloso e un po’ più originale. Le mele non sono completamente ricoperte di caramello, quindi è più facile da mangiare!

Per 4 mele caramellate popcorn:
- 4 mele (se possibile rosse)
- 2 cucchiai di popcorn mais
- 1 cc di olio
- 150 g di zucchero
- spiedini di legno
1- Lavare accuratamente le mele e asciugarle.
2- Scaldare l’olio in una piccola casseruola, aggiungere il mais e mescolare per ricoprire i chicchi.
3- Coprite e fate scoppiare i grani. Mantieni sempre il fuoco abbastanza forte.
4- Lascia raffreddare i popcorn e mettili in una ciotola.
5- Nel frattempo, sciogliere lo zucchero in un caramello.
6-Togliere il peduncolo dalle mele e piantare una vanga nelle mele.
7- Immergi una mela nel caramello, poi nei popcorn.
8- Ripetere con le altre tre mele. Se il caramello diventa troppo duro, rimettetelo sul fuoco.

GIPHY App Key not set. Please check settings