in

Mele Caramelle Popcorn

Ho già proposto una ricetta per le mele candite nel 2011. Ecco una piccola variazione con i popcorn fatti in casa. Non è in alcun modo molto complicato ma è goloso e un po’ più originale. Le mele non sono completamente ricoperte di caramello, quindi è più facile da mangiare!

Per 4 mele caramellate popcorn:

  • 4 mele (se possibile rosse)
  • 2 cucchiai di popcorn mais
  • 1 cc di olio
  • 150 g di zucchero
  • spiedini di legno

1- Lavare accuratamente le mele e asciugarle.

2- Scaldare l’olio in una piccola casseruola, aggiungere il mais e mescolare per ricoprire i chicchi.

3- Coprite e fate scoppiare i grani. Mantieni sempre il fuoco abbastanza forte.

4- Lascia raffreddare i popcorn e mettili in una ciotola.

5- Nel frattempo, sciogliere lo zucchero in un caramello.

6-Togliere il peduncolo dalle mele e piantare una vanga nelle mele.

7- Immergi una mela nel caramello, poi nei popcorn.

8- Ripetere con le altre tre mele. Se il caramello diventa troppo duro, rimettetelo sul fuoco.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crocchette di patate all’emmental

    Raclette millefoglie –