in ,

Mele Arrostite Di Pan Di Zenzero

Questo dolce, che ho trovato su una rivista di Cyril Lignac, è una meraviglia. Semplici da preparare, veloci e sfiziosi. Un felice connubio tra mela, sidro e crosta di pan di zenzero.

Ho modificato un po’ la ricetta per usare meno burro. Mi piace di più questa versione.

Per 2 persone:

  • 2 mele Gala piccole
  • 2 fette di pan di zenzero
  • 4 noci di burro
  • un filo di miele
  • Cedro

1- Tagliate le mele in 2 nel senso della lunghezza. Tira fuori il cuore. Adagiateli su una teglia.

2- Sbriciolate il pan di zenzero con un coltello da pane.

3- Spalmate questo pangrattato nel cuore della mela e sopra fino a formare un mucchietto. Spolverizzate con un filo di miele e mettete una noce di burro.

4- Versare un fondo di sidro.

5- Cuocere per 20 minuti a 180°.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Cubetti di pollo in camicia nel brodo di crostacei, noodles cinesi e julienne di carote

    Diamanti alla banana e cannella