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Marshmallow con zucchero muscovado e frutto della passione

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I marshmallow fatti in casa sono morbidi, leggeri, teneri e dolci. Perfetto da offrire alla tua dolce metà domani! 🙂

Questi marshmallow sono aromatizzati con lo sciroppo di frutto della passione che troverai in particolare sotto il marchio Monin. Uno sciroppo molto buono molto profumato.

Lo zucchero muscovado è uno zucchero di canna integrale dal colore molto scuro e dal profumo pronunciato e unico. Si trova facilmente nei negozi di prodotti biologici. In questi marshmallow esalta deliziosamente il profumo del frutto della passione e porta un bel colore caramello. E’ facoltativo, potete sostituirlo con zucchero a velo o classico zucchero di canna.

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Per 30-40 marshmallow:

  • 35 g di zucchero semolato
  • 90 g di zucchero muscovado (negozio biologico)
  • 8 g di fogli di gelatina
  • 2 albumi d’uovo
  • 5 cl di acqua
  • 3 cl di sciroppo al frutto della passione
  • Zucchero a velo

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1- Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.

2- Versare l’acqua, gli zuccheri, lo sciroppo di frutto della passione in una casseruola e scaldare fino a raggiungere i 110-111°C.

3- Durante questo periodo, inizia a montare i bianchi nel tuo robot abbastanza saldamente.

4- Quando la temperatura dello sciroppo sarà raggiunta, versatelo a filo continuando a sbattere.

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5- Strizzare i fogli di gelatina e metterli in un pentolino con 1 o 2 cucchiai di acqua. Fatelo sciogliere e poi versatelo a filo anche nella meringa italiana.

6- Continuare a sbattere finché il composto non si addensa e si scalda.

7- Versare tutto il preparato in una cornice rettangolare posta su un piatto ricoperto di carta da forno.

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8- Pareggiate, spolverizzate con zucchero a velo e lasciate asciugare per una notte in frigorifero.

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9- Il giorno successivo, spolverizzate nuovamente la superficie con zucchero a velo. Sformare sul piano di lavoro quindi tagliare a pezzi, con un coltello o un tagliabiscotti.

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10- Terminate rotolando i pezzi nello zucchero a velo e conservate in frigorifero.

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Written by alduomo

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