Ciao Chef Nini,
È un piacere per me scriverti, ti seguo da un po’ ormai, ma non ho mai osato scriverti ehe! AMO il tuo sito, le tue foto, le tue presentazioni meticolose dei bei piatti e dei dolci che prepari, è un’arte, è magia! Sono sinceramente un fan.
Ti faccio un piccolo riassunto, non ho ancora provato molte ricette ma non ci vorrà molto 🙂 A dicembre ho fatto da te la mia prima ricetta: la tua Charlotte al cioccolato con palline di mousseline! Era deliziosa! (avevo fatto qualche errore, detto questo, non avendo un anello da dessert per esempio, ci ero riuscito e il risultato comunque non era male, tranne che la schiuma era un po’ crollata ma ci eravamo divertiti comunque io e mio marito eheh!) Grazie per questa ricetta quindi, la rifarò con immenso piacere, la mancanza di tempo non mi ha permesso di scrivervela prima…

E proprio ieri sera, nel bel mezzo di una golosità e di aver appena acquistato questo meraviglioso KitchenAid (mi sono conquistato, lo adoro! Il tuo articolo comparativo mi ha aiutato ad essere davvero sicuro della qualità – quando acquisti cose del genere, torniamo indietro così tante volte hehe… – e mi sono precipitato a capofitto!), quindi ho visto queste ricette di marshmallow che offri; l’ultimo in particolare sembra fantastico! Tuttavia, ho provato questa versione alla vaniglia! È ancora in frigo, l’impasto è buonissimo! Tuttavia, ho alcuni punti/domande da condividere con te:
– È normale che dopo una notte in frigo l’impasto sia ancora morbido (tipo meringa…)? Stavo sognando questo look piuttosto coerente ma non ci sono ancora eheh. Quindi per ora mi sto ancora estendendo per vedere come appare. O pensi che sarebbe meglio lasciarlo asciugare all’aria?
– Come Nicos42 sopra, avevo una specie di sciroppo sul fondo del piatto (forse gli albumi che si liquefanno?). Per evitare che si sporchi in superficie ho mescolato un po’ di zucchero a velo con l’amido di mais ed è perfetto. Ma non so cosa fare con questo sciroppo sul fondo… Che ne dite? Hai un piccolo rimedio? 🙂
Potresti darmi un consiglio a seconda della situazione, per favore? Lo apprezzerò molto! Ecco a voi, grazie per il vostro tempo e sinceramente per tutto il vostro talento che condividete con noi; dal canto mio, amo cucinare, infornare, e con il mio nuovo oggetto preferito penso che mi divertirò un sacco grazie a te! :-))
Grazie mille ea presto
Buona giornata!
kate

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