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Marshmallow alla Fragola –

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Da quando ho ricevuto il mio KitchenAid, ho voluto provare una ricetta di marshmallow. Ho esitato tra 2 ricette. Sto pensando di farli entrambi in realtà.

La mia prima prova arriva dal blog “Au Lapin Cook”. Ho leggermente modificato la ricetta per condirli con le fragole. Ho usato lo sciroppo di fragole per questo ma non ha portato alcun colore. Quindi ho messo un po’ di colorante rosso per imbrogliare.

Questa prima prova è molto incoraggiante. I marshmallow sono buonissimi ma mancano di un po’ di tenuta, elasticità rispetto a quelli che si possono vedere nei negozi. Direi che sono più schiumosi in bocca.

La mia prossima prova sarà la ricetta di Christophe Felder che ho visto su Elle à table. Ci vediamo al prossimo episodio!

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Per 6 persone:

  • 125 g di zucchero
  • 5 cl di acqua
  • 3 cl di sciroppo di fragole
  • Fogli di gelatina da 8 g
  • 2 albumi d’uovo
  • un po’ di colorante alimentare rosso (facoltativo)

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1- Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda.

2- Versare l’acqua, lo zucchero e lo sciroppo di fragole in una casseruola e scaldare a 110-115°C.

3- Durante questo periodo, inizia a sbattere i bianchi nel tuo robot abbastanza saldamente.

4- Quando la temperatura dello sciroppo sarà raggiunta, versatelo a filo continuando a sbattere. Quindi aggiungi il colorante.

5- Strizzare i fogli di gelatina e metterli in un pentolino con 1 o 2 cucchiai di acqua. Fatelo sciogliere e poi versatelo a filo anche nella meringa italiana.

6- Continuare a sbattere finché il composto non si addensa e si scalda.

7- Versare tutto il preparato in un piatto ricoperto di carta da forno. Livellate, spolverizzate con zucchero a velo e lasciate asciugare per una notte in frigorifero.

8- Il giorno successivo, spolverizzate nuovamente la superficie con zucchero a velo. Sformare sul piano di lavoro quindi tagliare a pezzi.

9- Terminate rotolando i pezzi nello zucchero a velo e riponete in frigorifero.

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Written by alduomo

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