Seguendo i miei marshmallow viola e per accontentare mio marito che non ama le violette, ho deciso di farli in un gusto che gli piace di più: il limone.
Non ci ho pensato molto, ci ho messo la scorza e il succo di limone ed è stato, per caso, impeccabile dal punto di vista del profumo!

Adoro i marshmallow fatti in casa perché sono leggeri in bocca, si sciolgono… È buonissimo.
Per 6 persone:
- 125 g di zucchero
- 5 cl di acqua
- fogli di gelatina da 8 g
- 2 albumi d’uovo
- 5 cl di succo di limone
- La scorza di 2 limoni biologici
- zucchero a velo
1- Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.
2- Versare l’acqua, lo zucchero, la scorza e il succo di limone in una casseruola e scaldare fino a raggiungere i 110-115°C.
3- Durante questo periodo, inizia a montare i bianchi nel tuo robot abbastanza saldamente.
4- Quando la temperatura dello sciroppo sarà raggiunta, versatelo a filo continuando a sbattere.
5- Strizzare i fogli di gelatina e metterli in un pentolino con 1 o 2 cucchiai di acqua. Fatelo sciogliere e poi versatelo a filo anche nella meringa italiana.
6- Continuare a sbattere finché il composto non si addensa e si scalda.
7- Versare tutto il preparato in un piatto ricoperto di carta da forno. Livellate, spolverizzate con zucchero a velo e lasciate asciugare per una notte in frigorifero.
8- Il giorno successivo, spolverizzate nuovamente la superficie con zucchero a velo. Sformare sul piano di lavoro quindi tagliare a pezzi.
9- Terminate rotolando i pezzi nello zucchero a velo e riponete in frigorifero.

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