in

Marmo di cioccolato / fragole essiccate

torta-cioccolato-fragola41

Questa torta è composta da una pasta di cacao e una pasta liscia cosparsa di fragole essiccate. Adoro queste bacche essiccate, sono deliziose. Potete decidere di non aggiungerne (non sono facili da reperire) e sostituirli con un po’ di vaniglia per insaporire l’impasto.

Ingredienti :

  • 180 g di farina
  • 170 g di burro
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 60 g di fragole secche
  • 30 g di cacao amaro in polvere

1- Nella ciotola del robot da cucina, versate il burro, la farina, lo zucchero, le uova e il lievito. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio.

2- Tagliate a cubetti le fragole essiccate.

3- Dividere l’impasto in 2. Aggiungere il cacao al 1° e mescolare. Nella 2a, aggiungere i pezzi di fragole essiccate.

4- Versare i 2 impasti in una tortiera e mantecare molto leggermente per marmorizzare il tutto e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40min.

torta-cioccolato-fragola31

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Whoopies al cioccolato –

Whoopies al burro di arachidi