Approfittiamo della fine della stagione di pesche e albicocche per fare delle deliziose marmellate. A questa ricetta potete aggiungere vaniglia, zenzero o qualche goccia di mandorla amara per dare un gusto leggermente più originale. C’è il sole in vasetto da spalmare sul pane al mattino.

Per 2 vasetti:
- 250 g di pesche (peso snocciolato)
- 250 g di albicocche (peso snocciolato)
- 350 g di zucchero semolato
- succo di 1/2 limone
1- Tagliate la frutta a pezzetti.
2- Metterli in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone. Mescolare insieme quindi scaldare a fuoco basso e cuocere per 15-20 minuti.
3- Ricordarsi di mescolare i frutti per evitare che si attacchino al fondo. Per verificare se la marmellata è pronta, versane una goccia su un piatto. La marmellata dovrà poi rapprendersi subito per formare una perla.
4- Versare la marmellata nei vasetti, chiuderli e capovolgerli.
5- Lasciateli raffreddare e conservateli in un luogo fresco o direttamente in frigorifero.

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