Quando hai della frutta di pessima qualità in attesa in frigo, la marmellata è davvero l’idea giusta per usarla. Avevo comprato dei kiwi in vassoi ma si sono rivelati immangiabili. Nella marmellata, i kiwi danno un delizioso profumo. Una vera scoperta!

Per 1 vasetto di marmellata di dimensioni normali + 1 vasetto piccolo
- 450 g di kiwi
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai di vitpris
1- Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzi.
2- Versare lo zucchero e il vitpris in una casseruola, aggiungere la frutta e scaldare a fuoco medio, mescolando regolarmente.
3- Quando lo zucchero è completamente sciolto, portare a ebollizione e cuocere per 30 minuti. Mescolare regolarmente.
4- Versare ancora caldo nei vasetti per la marmellata, chiudere il coperchio e capovolgere il vasetto. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Quindi conservare in frigorifero.

GIPHY App Key not set. Please check settings