in , ,

Marmellata di kiwi –

Quando hai della frutta di pessima qualità in attesa in frigo, la marmellata è davvero l’idea giusta per usarla. Avevo comprato dei kiwi in vassoi ma si sono rivelati immangiabili. Nella marmellata, i kiwi danno un delizioso profumo. Una vera scoperta!

Per 1 vasetto di marmellata di dimensioni normali + 1 vasetto piccolo

  • 450 g di kiwi
  • 300 g di zucchero
  • 2 cucchiai di vitpris

1- Sbucciare i kiwi e tagliarli a pezzi.

2- Versare lo zucchero e il vitpris in una casseruola, aggiungere la frutta e scaldare a fuoco medio, mescolando regolarmente.

3- Quando lo zucchero è completamente sciolto, portare a ebollizione e cuocere per 30 minuti. Mescolare regolarmente.

4- Versare ancora caldo nei vasetti per la marmellata, chiudere il coperchio e capovolgere il vasetto. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Quindi conservare in frigorifero.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Perle di miele –

Padroneggiare il caramello: cottura e decorazioni