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Maki di budino di riso alla banana

Questa è una versione innovativa del latte di riso, sotto forma di maki. Ho usato la banana al centro usando il mio torsolo di mele per fare dei bei allungamenti.

Un risultato che ha sedotto il mio uomo, “meglio di quelli del ristorante giapponese”. È un bel complimento. Li ho serviti con una salsa al cioccolato.

Per 8 maki:

  • 50 g di budino di riso
  • 20 g di zucchero
  • 20 cl di latte
  • 1 banana (lunga circa 20 cm)
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 5cl di panna liquida (circa)

1- Versare il riso in un pentolino con il latte e lo zucchero.

2- Mettere a fuoco basso e cuocere per 25 minuti. Mescolate i primi 10 minuti di tanto in tanto, poi costantemente fino ad ottenere un composto cremoso, un po’ come il budino di riso. La consistenza del latte dovrebbe essersi addensata bene.

3- Adagiate il budino di riso su carta di alluminio o da forno e formate un rettangolo di 20 x 8 cm.

4- Coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 1 ora.

5- Sbucciare la banana e tagliarla in 4.

6- Utilizzando un torsolo per mele, svuotare le 4 sezioni di banana.

7- Disporre i cilindri di banana per tutta la lunghezza del rettangolo di budino di riso.

8- Utilizzando un foglio di alluminio, avvolgere la banana nel riso. Premere bene tra le dita per far aderire il riso.

9- Riponete in frigo per 1 ora.

10- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi versare la panna liquida. Mescolare bene e mettere da parte in una piccola ciotola.

11- Tagliare il budino di budino di riso in maki usando un coltello affilato. Potrebbe essere necessario riformare il maki con le dita per formare una bella forma.

12- Serviteli con la salsa di cioccolata calda.

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Written by alduomo

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