in

Maiale saltato in padella con zenzero e lime

maiale-zenzero-lime4

Le persone mi chiedono ricette più salate, quindi cerco di ascoltare i miei lettori! 🙂 Allora ecco una piccola ricetta velocissima e molto gustosa con un buon sapore di succo di limone e zenzero. Questa è una ricetta ispirata a una delizia. Rimane molto fresco con menta e lime ed esotico. Gli anacardi possono essere sostituiti con le arachidi.

maiale-zenzero-lime5

Per 4 persone:

  • 400 g di filetto di maiale
  • 1/2 lime
  • Sezione di 1 cm di zenzero fresco
  • 100 g di anacardi
  • Qualche pizzico di peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 3 scalogni
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1 cucchiaino di menta tritata

maiale-zenzero-lime2

1- Tagliare la carne a cubetti.

2- Affettare lo scalogno.

3- Sbucciate lo zenzero e poi tritatelo finemente con un grosso coltello.

4- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far rosolare la carne. Aggiungere lo scalogno, gli anacardi, lo zenzero, il peperoncino e lo scalogno.

5- Aggiungere la salsa di soia e il succo di mezzo limone e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggiate e regolate il condimento con il succo di limone.

6- Poco prima di servire, aggiungere la menta e l’erba cipollina tritata e servire con il riso.

maiale-zenzero-lime

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pollo al vino giallo e spugnole

    Aiguillettes d’anatra, salsa di ribes nero