Amo cucinare il soffritto di maiale, è un pezzo e una carne che si presta a tante ricette. Per questo mi sono ispirato al coniglio con due mostarde e il risultato è delizioso.
Per quanto riguarda le mostarde, ho preso senape vecchio stile e senape aromatizzata al tartufo. Ma puoi prendere una classica senape invece. È da molto tempo che giace nei miei armadietti! In questo momento, sto cercando di svuotare un po’ i miei armadi e il mio frigorifero per fare un ” Ripristina » prodotti che ho potuto ricevere nel 2013 e fare spazio al 2014. 🙂

Per 4 persone:
- 600 g di maiale saltato
- 2 cipolle
- 1 cucchiaino colmo di senape vecchio stile
- 1 cucchiaino colmo di senape (aromatizzata al tartufo)
- 1 mela Royal Gala
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais
- 30 cl di acqua
- Sale pepe
1- Mondate e affettate le cipolle.
2- Lavate la mela e tagliatela in quarti. Eliminate il torsolo e tagliate ogni quarto a fette.
3- Scaldare un po’ d’olio in una padella.
4- Friggere insieme la cipolla e la mela. Lasciar cuocere per 2-3 minuti prima di aggiungere i pezzi di maiale saltati.
5- Mettere su fuoco più alto per far dorare il tutto. Mescolare regolarmente.
6- Salare, pepare, versare 20 cl di acqua e le due mostarde.
7- Mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
8- Al termine del tempo, togliere i pezzi di carne. Versare l’amido in un mestolo, aggiungere l’acqua di cottura e mescolare per diluire.
9- Versare il contenuto del mestolo nella casseruola, mescolare e portare a bollore. Potete eventualmente versare gli ultimi 10 cl di acqua se trovate la salsa un po’ troppo densa.
10- Quando il sugo è pronto, rimettere la carne e portare a termine la cottura per 10 minuti.
11- Servire questo piatto con riso o fagiolini.

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