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Maiale saltato con due mostarde

soffritto di maiale e senape4

Amo cucinare il soffritto di maiale, è un pezzo e una carne che si presta a tante ricette. Per questo mi sono ispirato al coniglio con due mostarde e il risultato è delizioso.

Per quanto riguarda le mostarde, ho preso senape vecchio stile e senape aromatizzata al tartufo. Ma puoi prendere una classica senape invece. È da molto tempo che giace nei miei armadietti! In questo momento, sto cercando di svuotare un po’ i miei armadi e il mio frigorifero per fare un ” Ripristina » prodotti che ho potuto ricevere nel 2013 e fare spazio al 2014. 🙂

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Per 4 persone:

  • 600 g di maiale saltato
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino colmo di senape vecchio stile
  • 1 cucchiaino colmo di senape (aromatizzata al tartufo)
  • 1 mela Royal Gala
  • 1 cucchiaino colmo di amido di mais
  • 30 cl di acqua
  • Sale pepe

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1- Mondate e affettate le cipolle.

2- Lavate la mela e tagliatela in quarti. Eliminate il torsolo e tagliate ogni quarto a fette.

3- Scaldare un po’ d’olio in una padella.

4- Friggere insieme la cipolla e la mela. Lasciar cuocere per 2-3 minuti prima di aggiungere i pezzi di maiale saltati.

5- Mettere su fuoco più alto per far dorare il tutto. Mescolare regolarmente.

6- Salare, pepare, versare 20 cl di acqua e le due mostarde.

7- Mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora.

8- Al termine del tempo, togliere i pezzi di carne. Versare l’amido in un mestolo, aggiungere l’acqua di cottura e mescolare per diluire.

9- Versare il contenuto del mestolo nella casseruola, mescolare e portare a bollore. Potete eventualmente versare gli ultimi 10 cl di acqua se trovate la salsa un po’ troppo densa.

10- Quando il sugo è pronto, rimettere la carne e portare a termine la cottura per 10 minuti.

11- Servire questo piatto con riso o fagiolini.

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Written by alduomo

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