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Madeleine al burro di arachidi

Sostituendo metà del burro con il burro di arachidi, otterrete delle madeleine con un po’ di gusto in più. La gola è molto più presente con alcune madeleine ricoperte di cioccolato fuso.

Io ho usato il burro di arachidi, che vi ho già presentato durante la ricetta whoopies.

Per 15 madeleine

  • 1 uovo
  • 75 g di zucchero
  • 85 g di farina
  • 1/4 cc di lievito in polvere
  • 30 g di burro
  • 30 g di burro di arachidi

1- Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.

2- Sciogliere il burro.

3- Versare la farina e il lievito nella miscela di uova/zucchero. Iniziare a mescolare, quindi versare il burro e il burro di arachidi.

4- Lasciar riposare l’impasto per 1 ora in frigorifero.

5- Imburrare ogni cellula dello stampo per madeleine e versarvi un cucchiaio di pastella.

6- Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220°C.

7- Togliere le madeleine dallo stampo e lasciarle raffreddare su una gratella.

8- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spennellare il dorso delle madeleine con un pennello. Lasciar raffreddare capovolto su un piatto.

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Written by alduomo

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