Niente di speciale in questa ricetta. L’ho davvero mantenuto semplice. Questa ricetta è stata ispirata da una vecchia rivista di Cyril Lignac.
Per 4 persone:
- 1 ananas
- 1 arancia
- 3 frutto della passione
- 1 lattina di mango
- 1 pera
1- Sbucciare l’ananas e tagliarlo a pezzi, avendo cura di eliminare il torsolo. Raccogliete il succo di ananas schiacciando tra le mani la corteccia tagliata a striscioline. Metti in un’insalatiera.

2- Aggiungere la polpa del frutto della passione.
3- Tagliate le fette di mango a cubetti.
4- Sbucciare la pera e tagliarla a dadini piccoli.
5- Sbucciare l’arancia. Utilizzando un coltello, recuperare gli spicchi eliminando le parti bianche che li separano.
6- Mescolare tutta la frutta. Addolcire se necessario. Riservare in frigorifero.

GIPHY App Key not set. Please check settings