Volete il sapore di un tiramisù a forma di macaron? Se è così, la mia ricetta è per te. Si tratta di amaretti farciti con una mousse al mascarpone al caffè. Sono assolutamente irresistibili. Questa schiuma conferisce loro una consistenza davvero leggera.

Scopri la mia ricetta per le vongole video amaretti. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, la ricetta in foto e tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti
Per circa 10 amaretti:
Crema al tiramisù
- 1 uovo
- 35 g di zucchero
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di caffè da sciogliere
1- Separare l’albume dal tuorlo.
2- Sbattere il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere il caffè e mescolare. Il caffè non si scioglierà subito ma lo farà durante tutta la ricetta.
3- Aggiungere il mascarpone. Lavoratelo con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. (Non usate la frusta che romperà la struttura del mascarpone e renderà liquida la preparazione).
3- Sbattere l’albume. Incorporare delicatamente.
4- Conservare in frigorifero per 1 ora.
5- Farcire i gusci dei macaron con questa crema aiutandosi con una sac à poche.

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