Dopo gli amaretti stile “banana split”, oggi vi propongo la versione “belle-Hélène pera”! Il guscio è aromatizzato con estratto naturale di vaniglia e la ganache è fatta semplicemente con cioccolato fondente, pera e vaniglia. Questo amaretto diventa un mini dessert da solo!
Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La ganache al cioccolato fondente/pere:
- 140 g di pera
- 70 g di cioccolato fondente al 70%.
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1- Sbucciare la pera e tagliarla a pezzi. Versare in una piccola casseruola con la vaniglia. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
2- Aggiungere il cioccolato a pezzetti e far sciogliere. Mescolare in un piccolo frullatore e lasciare rassodare in frigorifero.
3 – Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e coprire con un altro guscio. Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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