in ,

Macarons con speculoos –

I primi amaretti del 2011! E questi sono impasti speculoos che ho fatto 2 settimane fa. In assenza di impasto fatto in casa, portate in negozio una buona pentola. Penso che sia sullo stesso scaffale di marmellata, crema di castagne… Questa voglia di macaron mi ha improvvisamente preso alle 18:00! Ad esempio, puoi fare gli amaretti all’ultimo momento.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

Per circa 10 amaretti:

La guarnizione

1- Disporre l’impasto al centro degli amaretti quindi ricoprire con un altro guscio.

2- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Frittata con finferli e ravioli

    Insalata di gamberi impanati con arachidi