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Macarons con M&M’s –

Non avevo mai comprato M&M’s prima! C’è da dire che i reparti biscotti e caramelle sono quasi inesistenti per me quando faccio la spesa, non ci vado mai. I “dolci” (Carambar o Mars) sono sempre destinati alla cottura.

Con questi M&M’S volevo fare una ricetta colorata ma devo ammettere che non mi piace il risultato dei biscotti o dei muffin con gli M&M’s. Il colore intenso di queste caramelle non rende golosi i biscotti.

Quindi sono arrivato agli amaretti. Il sapore di M&M si troverà nella ganache. Alcune caramelle sono state schiacciate finemente con un coltello (un passaggio non facile, tra l’altro) e incorporate in una ganache al cioccolato fondente.

Per circa 10 amaretti (misura standard):

La ganache:

  • 50 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 20 g di M&M
  • 45 g di panna liquida

1- Con un coltello rompere gli M&M e schiacciarli finemente.

2- Scaldare a bagnomaria il cioccolato spezzettato e gli M&M’s.

3- Fate sciogliere a fuoco basso poi a fuoco spento aggiungete la panna.

4- Mescolare e lasciare raffreddare per qualche ora in frigorifero.

5- Mettere una noce di ganache al centro degli amaretti.

6- Coprire con un altro guscio.

7- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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Written by alduomo

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