Ora che riesco a fare gli amaretti, sul mio blog troverai regolarmente nuovi gusti. Quelli che offro sono fatti con una ganache al cioccolato bianco, limone e semi di papavero. I papaveri portano qui solo colore e un tocco di fantasia.
Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
Per la ganache:
- 90 g di cioccolato bianco
- 1 limone
- 5cl di latte
- 1 cucchiaio di semi di papavero
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
2- Versare il limone spremuto e il latte.
3- Mescolare e incorporare i semi di papavero.
4- Far rassodare un po’ in frigo, versare in una sac à poche e adagiare una noce di ganache al centro degli amaretti.
5- Coprire con un altro guscio e riservare un giorno in frigorifero.

GIPHY App Key not set. Please check settings