Dopo i regressivi amaretti di Marte, tocca ai Carambars andare in padella! Ho preso le proporzioni della crema Carambar da Pure Gourmandise. Adoro il suo bel colore marrone e lucentezza! Ho scelto di ingiallire i miei amaretti per vedere il contrasto con la panna.
Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
Crema al carambar:
- 50 g di panna liquida
- 8 Caramba
1- Sciogliere i Carambar nella panna a fuoco basso, mescolando.
2- Lasciare raffreddare in frigorifero per alcune ore, fino a quando la ganache non si sarà solidificata.
3- Mettere la ganache al centro degli amaretti e coprire con un altro guscio.
4- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

GIPHY App Key not set. Please check settings