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Macarons “Banana split” –

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Macarons al gusto di un noto dolce, questa è stata la mia piccola sfida. Volevo creare diversi amaretti in stile “dessert”. Eccomi qui ad affrontare la famosa banana split! Il guscio è vanigliato e ricoperto di linee di cioccolato come una buccia di banana. La ganache è fatta con banana e cioccolato fondente al 70%.

La prossima ricetta degli amaretti sarà anche un dolce altrettanto noto!

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

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Per circa 10 amaretti:

Ganache al cioccolato fondente/banana

  • 65 g di banana (circa 1/2 banana sbucciata)
  • 20 g di cioccolato fondente al 70%.

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1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Con la punta di un coltello decorare i gusci: immergere la punta nel cioccolato e fare delle linee di cioccolato. Lascia asciugare.

2- Schiacciate la banana e mescolatela al cioccolato. Mescolare in un piccolo frullatore e lasciare rassodare in frigorifero.

3 – Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e coprire con un altro guscio. Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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Written by alduomo

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