La liquirizia è un sapore che non ho mai usato in cucina prima. Mi piace il suo profumo, ma non sono un grande fan. Tuttavia, volevo fare gli amaretti. Non riuscendo a trovare gli anacardi, ho preso caramelle alla liquirizia senza zucchero. È importante prendere dei dolci senza zucchero perché la ganache è abbastanza dolce grazie al cioccolato bianco. Non è più necessario.

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…
Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.
Per circa 10 amaretti:
La guarnizione
- 40 g di panna liquida
- 50 g di cioccolato bianco
- 10 g di caramelle alla liquirizia senza zucchero
1- Con un mini frullatore, tritate le caramelle alla liquirizia in polvere. Scaldare la panna con questa polvere e mescolare fino a quando le caramelle non si saranno sciolte.
2- Aggiungere il cioccolato bianco tritato fuori dal fuoco. Mescolate e fate raffreddare in frigo.
3- Disporre questa ganache al centro degli amaretti quindi ricoprire con un altro guscio.
4- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

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