in ,

Macarons al cocco

amaretto-cocco

Esotico, esotico! Adoro il cocco mescolato al cioccolato. Avrei potuto usare il cioccolato fondente ma li volevo puri e bianchi come la neve. Una decorazione di cocco grattugiato e zucchero a velo era d’obbligo!

Se vuoi seguire la mia ricetta video amaretto. Troverai anche l’elenco degli utensili necessari, tutte le risposte alle tue domande…

Per scoprire tutti i gusti che ho già proposto, è nella sezione amaretti.

amaretto-cocco2

Per circa 10 amaretti:

La ganache al cocco:

  • 50 g di cioccolato bianco
  • 60 g di panna liquida
  • 25 g di cocco grattugiato

amaretto-cocco3

1- Scaldare tutti gli ingredienti in una piccola casseruola. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

2- Mettere una noce di panna al centro degli amaretti e ricoprire con un altro guscio.

3- Conservare in frigorifero per una notte prima di degustare.

amaretto-cocco

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Amaretti al caramello e sale di Guérande

    Confettura di fragole con caviale di vaniglia