in , ,

Lecca-lecca amaretti (soluzione per amaretti viziati)

lecca-lecca-macaron3

Non c’è niente di più deludente che vedere il tuo lotto di amaretti fallito! Non vogliamo mostrarli così, ma non vogliamo nemmeno buttare via i gusci. Ho trovato una soluzione. Presentali sotto forma di lecca lecca al cioccolato!

Unico oggetto indispensabile: il bastoncino di legno che si trova molto facilmente nei negozi per il tempo libero creativo nella sezione legno.

lecca-lecca-macaron5

Quando lo mordi, mi viene subito in mente i Magnum! Il cioccolato che scricchiola sotto i denti è delizioso!

Per questo hai bisogno di:

  • scafi poco presentabili
  • la ganache a tua scelta
  • bastoni di legno
  • cioccolato fondente

1- Metti la ganache al centro dei tuoi amaretti e posiziona un bastoncino di legno incastrato nella ganache. Mettere l’altro guscio e lasciare in frigorifero per una notte fino a quando il tutto non sarà solido.

2- Il giorno successivo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la tecnica del temperaggio e immergervi gli amaretti.

3- Disporre su carta da forno. Riponete in frigorifero fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato e spellateli.

Sapore così.

lecca-lecca-macaron2

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mouliné di verdure e petto d’anatra affumicato

    Crostata di praline rosa –