Non c’è niente di più deludente che vedere il tuo lotto di amaretti fallito! Non vogliamo mostrarli così, ma non vogliamo nemmeno buttare via i gusci. Ho trovato una soluzione. Presentali sotto forma di lecca lecca al cioccolato!
Unico oggetto indispensabile: il bastoncino di legno che si trova molto facilmente nei negozi per il tempo libero creativo nella sezione legno.

Quando lo mordi, mi viene subito in mente i Magnum! Il cioccolato che scricchiola sotto i denti è delizioso!
Per questo hai bisogno di:
- scafi poco presentabili
- la ganache a tua scelta
- bastoni di legno
- cioccolato fondente
1- Metti la ganache al centro dei tuoi amaretti e posiziona un bastoncino di legno incastrato nella ganache. Mettere l’altro guscio e lasciare in frigorifero per una notte fino a quando il tutto non sarà solido.
2- Il giorno successivo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la tecnica del temperaggio e immergervi gli amaretti.
3- Disporre su carta da forno. Riponete in frigorifero fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato e spellateli.
Sapore così.

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