Sono molto interessato ai latti vegetali. Sono anche in procinto di finalizzare un file su questo argomento. Potete trovare anche tutte le mie ricette a base di latti vegetali cliccando qui. Sapevi che puoi farcela da solo? Ed è estremamente semplice da fare.
Per questa prima prova, ecco il latte di nocciola fatto in casa.

Per 1 litro di latte:
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 litro d’acqua
Il giorno prima
1- Mettere a bagno le nocciole in una ciotolina piena d’acqua.
2- Lascia in questo modo durante la notte.
L’indomani
1- Scolare le nocciole e tritarle con un piccolo robot da cucina.
2- Versateli in una pentola capiente e aggiungete 1 litro d’acqua.
3- Portare a bollore poi abbassare la fiamma e cuocere per 5 minuti.
4- Lasciare raffreddare completamente e frullare il tutto.
5- Filtrare e versare in una bottiglia per la conservazione (in frigorifero).

GIPHY App Key not set. Please check settings