in ,

Latte di mandorla fatto in casa –

Questo latte di mandorla è il mio secondo test del latte vegetale. Se vi siete persi la mia prima ricetta, era il latte di nocciola.

A differenza del latte di nocciola fatto in casa, questo latte ha un aspetto più lattiginoso e leggermente denso che lo rende delizioso.

Per 50cl di latte di mandorle:

  • 400 g di mandorle tritate
  • 1 litro d’acqua
  • 2 cucchiai di miele (facoltativo)

1- Versare il tutto in una casseruola e portare a bollore.

2- Dal bollore contare 10 minuti di cottura.

3- Fermate la cottura, filtrate e fate raffreddare prima di riporre il vostro latte in frigorifero.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crumble di coniglio con pan di zenzero e formaggio di capra

    Crumble di salmone con spinaci novelli