in ,

Lamponi croccanti con cioccolato e scaglie di mandorle

È una piccola improvvisazione di ieri sera. Mi erano rimasti dei fogli di mattoni e vedendo sbocciare dei dolci involtini primaverili sui blog, ho voluto farne alcuni anche io. Ho messo delle mandorle a scaglie all’interno ma principalmente all’esterno. Ho spolverato i miei involtini primavera con zucchero a velo per farli dorare.

Mmm era troppo bello! Puoi variare i frutti a piacimento.

Per 8 piccoli rotoli

  • 8×4 lamponi
  • 4 lastre di mattoni
  • 20 quadrati di cioccolato fondente
  • mandorle a scaglie
  • burro fuso
  • zucchero a velo

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2- Tagliare le sfoglie in 2.

3- Piegare le metà dei fogli di mattoni in 2. Si forma un triangolo.

4- Disponi il triangolo, la piega alla tua destra e la punta verso di te. Metti al centro 1 bel cucchiaio di cioccolato. Aggiungere 4 lamponi e alcune scaglie di mandorle. Prendere la punta e posizionarla sui lamponi, finire di rotolare. Piega le estremità sotto. Rifilare se necessario con uno scalpello per farli sembrare belli.

5- Spennellare gli involtini con il burro fuso, aggiungere le mandorle. Utilizzando uno scolapasta, spolverate tutti i rotoli con zucchero a velo.

6- Cuocere per 10 minuti a 180° poi 5 minuti sotto il grill.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Succo di kiwi, mela, banana

    Dawa alla fragola –