È una piccola improvvisazione di ieri sera. Mi erano rimasti dei fogli di mattoni e vedendo sbocciare dei dolci involtini primaverili sui blog, ho voluto farne alcuni anche io. Ho messo delle mandorle a scaglie all’interno ma principalmente all’esterno. Ho spolverato i miei involtini primavera con zucchero a velo per farli dorare.
Mmm era troppo bello! Puoi variare i frutti a piacimento.

Per 8 piccoli rotoli
- 8×4 lamponi
- 4 lastre di mattoni
- 20 quadrati di cioccolato fondente
- mandorle a scaglie
- burro fuso
- zucchero a velo
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
2- Tagliare le sfoglie in 2.
3- Piegare le metà dei fogli di mattoni in 2. Si forma un triangolo.
4- Disponi il triangolo, la piega alla tua destra e la punta verso di te. Metti al centro 1 bel cucchiaio di cioccolato. Aggiungere 4 lamponi e alcune scaglie di mandorle. Prendere la punta e posizionarla sui lamponi, finire di rotolare. Piega le estremità sotto. Rifilare se necessario con uno scalpello per farli sembrare belli.
5- Spennellare gli involtini con il burro fuso, aggiungere le mandorle. Utilizzando uno scolapasta, spolverate tutti i rotoli con zucchero a velo.
6- Cuocere per 10 minuti a 180° poi 5 minuti sotto il grill.

GIPHY App Key not set. Please check settings