in

La Bistecca Internazionale –

bistecca internazionale2

“World food fusion” è stato molto in voga negli ultimi anni. Questa sera senza volerlo davvero ho creato una ricetta che unisce cibi di varia provenienza, da qui il nome International Steak!

Per 2 persone:

  • 250 gr di bistecca tritata
  • 60 g di ceci
  • 1/2 scatole di pomodori pelati
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 2 fette sottili di prosciutto serrano
  • 1/2 mozzarella
  • formaggio grattugiato.
  • cumino
  • sale e pepe

1- Scaldare una padella con un po’ d’olio d’oliva, cuocere la bistecca tritata che avrete tritato.

2- Aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, i ceci, 1/4 cc di cumino. Sale e pepe (leggermente)

3- Infine aggiungere la scatola di pomodori (tagliare i pomodori a pezzi) e la cipolla. Amalgamate il tutto e fate cuocere per circa 10 minuti. Servire subito con formaggio grattugiato.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Filetti di triglie, riduzione di arancia e caramello balsamico

    Tranci di tonno alla basca