“World food fusion” è stato molto in voga negli ultimi anni. Questa sera senza volerlo davvero ho creato una ricetta che unisce cibi di varia provenienza, da qui il nome International Steak!
Per 2 persone:
- 250 gr di bistecca tritata
- 60 g di ceci
- 1/2 scatole di pomodori pelati
- 1 cipolla, tritata finemente
- 2 fette sottili di prosciutto serrano
- 1/2 mozzarella
- formaggio grattugiato.
- cumino
- sale e pepe
1- Scaldare una padella con un po’ d’olio d’oliva, cuocere la bistecca tritata che avrete tritato.

2- Aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, i ceci, 1/4 cc di cumino. Sale e pepe (leggermente)
3- Infine aggiungere la scatola di pomodori (tagliare i pomodori a pezzi) e la cipolla. Amalgamate il tutto e fate cuocere per circa 10 minuti. Servire subito con formaggio grattugiato.

GIPHY App Key not set. Please check settings