Ci sono molte ricette per i kefta: manzo, agnello, vitello con tutti i tipi di spezie. Ognuno alla fine fa un po’ come vuole e lo serve secondo i propri gusti. Con il vitello è un po’ meno comune e tuttavia molto buono.
È molto veloce da preparare e cuocere. Li ho serviti con l’hummus, l’occasione per rifarlo e aggiornare la mia ricetta!

Per 2 persone
- 400 g di carne macinata di vitello
- 3 cucchiaini di coriandolo tritato
- 3 cipolle rosse piccole
- 1 cucchiaio colmo di pangrattato finissimo
- 1 cucchiaino di cumino
- 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
1-Sbucciare le cipolle. Tagliate una cipolla ad anelli sottili e le altre due a dadini piccoli.
2 Versare la carne in una ciotola. Aggiungere le cipolle tritate finemente.
3- Aggiungere le spezie, il coriandolo e il pangrattato. Sale.
4- Impastare con le mani poi formare delle palline. Appiattiteli leggermente.
5- Scaldare l’olio in una padella e far rosolare le polpette da entrambi i lati.
6- Serviteli subito con insalata verde e qualche anello di cipolla. Pensa anche all’hummus che accompagna perfettamente.

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