in ,

Kinder Country house –

Volevo cimentarmi nella regia di Kinder Country. Quando ho cercato gli ingredienti, ho visto che era un cuore di latte, zucchero, grasso.

Mi sono seccato un po’ mentre cercavo come fare questo cuore… Ho trovato del cioccolato bianco come sostituto, anche se la consistenza sembra un po’ più dolce.

A livello di cereali metto i fiocchi d’avena, i fiocchi di segale, il riso integrale soffiato e la quinoa soffiata. Tutti questi ingredienti possono essere trovati nei negozi biologici.

Per avvicinarmi alla loro forma, ho usato il mio stampo finanziario.

Alla fine ci è piaciuto molto perché il gusto è molto vicino a quelli veri!

Per 3 barre:

  • 80 g di cioccolato bianco
  • 2 cucchiaini di riso integrale soffiato (biologico)
  • 2 cucchiaini di quinoa soffiata (biologica)
  • 2 cucchiaini di fiocchi di segale (bio)
  • 2 cucchiaini di fiocchi d’avena (bio o supermercato)
  • 100 g di cioccolato al latte

1- Scaldare dolcemente a bagnomaria il cioccolato bianco (attenzione, il cioccolato bianco non sopporta il calore e può formare dei paté se non lo si guarda).

2- Aggiungere i cereali.

3- Dividere il preparato in stampini finanziari.

4- Lasciar rapprendere in frigorifero.

5- Quando i piatti sono duri, sformateli.

6- Sciogliere dolcemente il cioccolato al latte.

7- Spennellare i piatti con questo cioccolato utilizzando un pineau. Lasciar rapprendere in frigorifero.

8- Per ottenere una superficie liscia. Fare un secondo strato di cioccolato al latte, questa volta con una spatola ad angolo (se non un cucchiaio).

9- Conservare in frigorifero.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Verrine al cioccolato, mascarpone, banana e nocciole caramellate

    Verrine al latte con frutti esotici