Questi gnocchi di kefta sono fatti con il pollo. Sono aromatizzati con coriandolo e zenzero candito. In assenza di zenzero candito, potete utilizzare lo zenzero fresco tritato finemente o in polvere. Serviteli con riso o semola.

Per 2 persone:
- 2 petti di pollo (350 g)
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
- 2 Zenzero canditi
- sale pepe
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 1 lattina piccola di pomodoro pelato
- 25cl di acqua + 1/2 brodo di pollo
- 1 cipolla
1- Tagliare a pezzi il pollo e tritarlo in un robot da cucina con il coriandolo e lo zenzero candito, tritati finemente con un coltello.
3- Salate il preparato e pepatelo. Fare le polpette e metterle su un piatto. Filmatela e conservatela in frigorifero per 1 ora.
4- Scaldare l’olio in una padella e far rosolare le polpette da tutti i lati. Prenotali.
5- Aggiungere la cipolla tritata nella padella e far rosolare.
6- Sciogliere in un pentolino il dado di pollo con l’acqua. Porta tutto a bollore.
7- Versare il brodo sulle cipolle e aggiungere la lattina di pomodoro e il curry. Schiacciare grossolanamente i pomodori. Sale.
8- Lasciare sobbollire per 5 minuti e poi rimettere le polpette di pollo.
9- Continuare la cottura per 10 minuti. Potete aggiungere un pizzico di zucchero se temete l’acidità dei pomodori in scatola.

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