Piccoli panini in stile hot dog: un successo come aperitivo!
L’implementazione è un po’ tecnica se vuoi ottenere qualcosa di carino, ma con attenzione ai dettagli, puoi farlo perfettamente. Non esitate a farne di più perché va molto velocemente.

Per 15 rotoli
- 5 fette di pane (senza crosta)
- 5 salsicce di Strasburgo
- 5 fette sottili di formaggio Comté (fatte con un’affettatrice)
- Un po’ di senape
1- Cuocete le salsicce in acqua bollente come indicato sulla confezione.
2- Stendete il pane aiutandovi con un mattarello.
3- Spalmate la senape e aggiungete sopra una fetta di Comté.
4- Tagliare i knaki alla larghezza del panino e adagiarli sui bordi quindi arrotolarli. Stringere tra le mani e posizionare questo rotolo su pellicola di plastica, arrotolare e stringere bene nella pellicola.
5- Fate lo stesso con le altre fette.
6- Conservare in frigorifero per 1 ora.
7- Tagliare i rotoli in 3 per ottenere dei rotoli. Lascia la pellicola che ti aiuterà a tagliare facilmente. Rimuovi la pellicola.
8- Scaldare un po’ di olio e burro in una padella e far rosolare gli involtini, iniziando con la saldatura.
9- Servire caldo. A questo punto potete conservarli in frigorifero e riscaldarli in forno un po’ più tardi.

GIPHY App Key not set. Please check settings