in

Involtini per hot dog –


Piccoli panini in stile hot dog: un successo come aperitivo!

L’implementazione è un po’ tecnica se vuoi ottenere qualcosa di carino, ma con attenzione ai dettagli, puoi farlo perfettamente. Non esitate a farne di più perché va molto velocemente.

Per 15 rotoli

  • 5 fette di pane (senza crosta)
  • 5 salsicce di Strasburgo
  • 5 fette sottili di formaggio Comté (fatte con un’affettatrice)
  • Un po’ di senape

1- Cuocete le salsicce in acqua bollente come indicato sulla confezione.

2- Stendete il pane aiutandovi con un mattarello.

3- Spalmate la senape e aggiungete sopra una fetta di Comté.

4- Tagliare i knaki alla larghezza del panino e adagiarli sui bordi quindi arrotolarli. Stringere tra le mani e posizionare questo rotolo su pellicola di plastica, arrotolare e stringere bene nella pellicola.

5- Fate lo stesso con le altre fette.

6- Conservare in frigorifero per 1 ora.

7- Tagliare i rotoli in 3 per ottenere dei rotoli. Lascia la pellicola che ti aiuterà a tagliare facilmente. Rimuovi la pellicola.

8- Scaldare un po’ di olio e burro in una padella e far rosolare gli involtini, iniziando con la saldatura.

9- Servire caldo. A questo punto potete conservarli in frigorifero e riscaldarli in forno un po’ più tardi.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pralinetti –

    Praline di pasta sfoglia –