È passato molto tempo dall’ultima volta che ho fatto gli involtini di vitello. Questi sono particolarmente morbidi e buoni, il che di solito non è il caso. Probabilmente è grazie al ripieno di funghi.
Il formaggio non è necessariamente necessario per i panini per coloro a cui non piace. Per gli altri potete sostituirla con la mozzarella.

Per 4 persone:
- 4 cotolette di vitello sottili
- 4 fette di prosciutto crudo
- 6 funghi champignon
- 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
- Fette di contea
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 15cl di vino bianco
- sale e pepe
1- Tagliate i funghi a cubetti. Rosolateli in padella con il dragoncello. Aggiungere sale e pepe.
2- Stendete leggermente le cotolette aiutandovi con un mattarello. Disporre 1 fetta di prosciutto, poi un po’ di ripieno e qualche fetta di Comté. Arrotolatela e tenetela insieme con lo spago.
3- Rosolare gli involtini su tutti i lati in una miscela di burro/olio. Salare un po’ e pepare. Aggiungere la passata di pomodoro e il vino bianco. Mescola tutto. Coprire e cuocere per 30-40 minuti a fuoco basso.

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