in ,

Involtini di prosciutto crudo con Chavroux, basilico e pomodori canditi

panini-ham-chavroux2

Questi involtini sono buonissimi: morbidissimi, profumati, un vero sapore d’estate! 🙂 Ho spalmato fette di prosciutto crudo di capra e ho aggiunto foglie di basilico e striscioline di pomodoro candito. La realizzazione è davvero semplice. Vi consiglio di servirli piuttosto come antipasto in stile maki con una piccola insalata verde.

chavroux-ham-rolls3 chavroux-ham-rolls5

Per 8 rotoli:

  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 1 vasetto di formaggio fresco di capra Chavroux
  • 2-3 fette di pomodori canditi
  • 4 grandi foglie di basilico

chavroux-ham-rolls6

1- Appoggiare una fetta di prosciutto, togliere il grasso in eccesso.

2- Spalmatela con formaggio fresco di capra.

3- Distribuire i pezzetti di foglie di basilico e alcune strisce di pomodori canditi.

4- Arrotolare la fetta di prosciutto su se stessa per tutta la lunghezza.

5- Con un coltello affilato, tagliate a metà questo rotolo.

6- Ripetere con il resto degli ingredienti.

chavroux-ham-rolls4

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Ultimo giorno per approfittare del mio libro da 2€

    Ultimo giorno per il concorso