Questi involtini sono buonissimi: morbidissimi, profumati, un vero sapore d’estate! 🙂 Ho spalmato fette di prosciutto crudo di capra e ho aggiunto foglie di basilico e striscioline di pomodoro candito. La realizzazione è davvero semplice. Vi consiglio di servirli piuttosto come antipasto in stile maki con una piccola insalata verde.

Per 8 rotoli:
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 vasetto di formaggio fresco di capra Chavroux
- 2-3 fette di pomodori canditi
- 4 grandi foglie di basilico
1- Appoggiare una fetta di prosciutto, togliere il grasso in eccesso.
2- Spalmatela con formaggio fresco di capra.
3- Distribuire i pezzetti di foglie di basilico e alcune strisce di pomodori canditi.
4- Arrotolare la fetta di prosciutto su se stessa per tutta la lunghezza.
5- Con un coltello affilato, tagliate a metà questo rotolo.
6- Ripetere con il resto degli ingredienti.

GIPHY App Key not set. Please check settings