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Involtini di coniglio con chorizo ​​​​e Ossau Iraty

Presto arriverà il momento dei picnic e dei light lunch (e il tempo di oggi lo dimostra!). Quindi, ecco una piccola ricetta per gli involtini di coniglio. Perché non è solo pollo nella vita! 😉

È vero, anche il coniglio è una carne che si cucina molto facilmente, velocemente ed è salutare. Ora si trova molto facilmente nei supermercati sotto forma di filetti, selle, cosce, ecc. Lo compro spesso e ho già proposto diverse ricette con il coniglio. E per altre idee per ricette di coniglio, puoi visitare questo sito lelapinatoutbon.fr.

Ho spalmato una base di Philadelphia con prezzemolo sulle piadine prima di mettere le fette di chorizo, la rucola, le strisce di filetto di coniglio e un po’ di Ossau Iraty. Rotoliamo ed è pronto!


Per 6 impacchi:

  • 6 tortillas di mais
  • 400 g di filetto di coniglio*
  • rucola
  • 24 fette di chorizo
  • Da Ossau-Iraty
  • Filadelfia 175 g
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • Sale pepe

1- Scaldare una padella con dell’olio. Rosolare i filetti di coniglio su ogni lato. Aggiustate di sale e pepe quindi coprite la padella, abbassate un po’ il fuoco e fate cuocere per 15 minuti.

2- Lasciare raffreddare i filetti prima di affettarli con un coltello.

3- Mescolare in una ciotola il Philadelphia con il prezzemolo.

4- Spalmate ogni tortilla con questo composto Philadelphia.

5- Disporre 4 fette di chorizo, una manciata di rucola e le strisce di coniglio.

6- Rifinire con le fette di Ossau Iraty.

7- Arrotolare le tortillas su se stesse. Taglia gli involtini a metà.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Lelapinatoutbon.

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Written by alduomo

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