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Insalata messicana e ciotola di tortilla

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Una ciotola da mangiare, ecco un’idea originale. L’avevo visto in un ristorante biologico situato accanto al mio lavoro, quando ancora lavoravo a Parigi. Con i miei colleghi, ci piaceva andarci di tanto in tanto. Ricordo che era molto buono, ma un po’ caro (Bio + Paris 2nd = cattiva equazione ;-)) e offrivano insalate con una galette come ciotola. Non so se fosse una tortilla pancake ma è quello che vi offro oggi, con un’insalata di ispirazione messicana.

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Per 2 persone:

  • 2 tortillas
  • 1 sucrino
  • 2 cucchiai di fagioli rossi
  • 1/2 avocado
  • 6 pomodorini
  • 30 g di feta
  • Un po’ di cipolla rossa
  • Succo di lime
  • un po’ d’olio
  • Sale, pepe, paprika

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1- Preparate le tortillas. Adagiateli negli stampini a tulipano o in ciotole da forno.

2- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 7-9 minuti. La tortilla sarà ancora un po’ morbida ma manterrà la sua forma se la togliete dalla padella. Fateli raffreddare completamente su una griglia, si induriranno completamente.

3- Tagliate a cubetti l’avocado e la feta.

4- Tritare finemente la cipolla.

5- Tagliate a metà i pomodorini.

6- Affettate la lattuga.

7- Mescolare i fagioli, l’avocado, la cipolla, i pomodori, la lattuga, la feta. Condire con sale, pepe, paprika.

8- Cospargere con un po’ di succo di limone e olio d’oliva.

9- Servire questa insalata in ciotole per tortilla.

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Written by alduomo

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